Секс-маньяки из секты ‘ПвК’ отомстили бабушке Тосе

23/04/2004 @ 10:57

Сценарий программы Сергея Доренко от 1 июля 2000г.
ЧИТАТЬ С ВЫРАЖЕНИЕМ (ОБРАЗНО ПРЕДСТАВЛЯЯ СЕРГЕЯ ДОРЕНКО)

Добрый вечер,

В студии Сергей Доренко. Сегодня в программе:

Расправа. — Власть мстит уборщице.
Молчание ягнят. — Лужков молчит как всегда.
Секта. — Маньяки внутри ПвК

На минувшей неделе стали известны имена тех, кто получил повышение, работая в известной компании ПвК. Повышение получили все. Все кроме бабушки Тоси, уборщицы с 3-го этажа Riverside towers. Они гадили, а она убирала. Она всегда убирала, а ОНИ ей отомстили.

Вы можете спросить меня: а какое нам дело? Вам ЕСТЬ до этого дело. Потому что власть поощряет тех, кто выполняет непонятную обществу работу, и эта же власть мстит людям, которые вносят реальный вклад в нашу жизнь — соблюдают ЗА ВАС чистоту. Сегодня они отомстили бабушке Тосе, за то, что она убирает мусор, а завтра они отомстят Вам, за то, что Вы — хороший токарь или бухгалтер.

Лужков молчит. Он думает, что ему удастся отвертеться и на этот раз. Похоже, у него это получится. Всегда получается. Я попытался связаться с бабушкой Тосей и пригласил ее в мою сегодняшнюю программу. Однако людям Лужкова удалось и это предотвратить — мне сообщили, что бабушка Тося в пятницу вечером уехала к внукам на дачу. Лужков издевается. У бабушки Тоси не может быть дачи, тем более внуков. Она всю жизнь работала на тех, кто теперь ей отомстил.

Давайте ближе взглянем на мстителей. Кто они? Вы спросите: нормальные ли это люди? Вы правы. Они ненормальны. И ненормальность эту я докажу.

У меня в руках договор на оказание услуг компании ПвК, с указанием расценок этих «услуг». Обратите внимание — расценки ПОЧАСОВЫЕ. Более того, они различаются, в зависимости от квалификации. У кого еще такая система расценок? Правильно, у дам легкого поведения. Более того, самый дорогой в их шкале называет себя — ПАРТНЕР. Где ВЫ еще встречали в русском языке слово «партнер»? В каком контексте? Правильно. Партнер — тот, кто близок Вам интимно. Это подтверждает и тот факт, что по-английски они называют свой договор «Engagement letter». Для тех, кто не знает, переведу слово «Engagement». Оно означает «помолвка, обручение». Подписывая эту бумагу, вы обручаетесь с сектой на интимном уровне. И назад уже дороги нет.

Но и это еще не все. Обратите внимание на картинку вверху бумаги:

Буквы как бы игриво зазывают Вас пообщаться с их компанией. Но и это не главное. Посмотрите на логотип: буква «К» находится как бы внутри буквы «П». Напрашивается вопрос: как расшифровать этот сектантский код. Вот мои варианты:

«Паша в Клаве»
или
«Петя в Кате»

Но есть еще и более страшный вариант: «Петя в Коле». И этот вариант исключать нельзя.

Так что мы имеем? Точнее нас имеют. Секс-маньяки из секты «ПвК» отомстили бабушке Тосе. Лужков молчит. Сколько еще мы будем это терпеть?

До свидания.

Граждане! Уважайте труд вебмастеров! При копировании вставляйте ссылки на источники! Это сохранит вашу карму и сделает её мягкой и шелковистой!

Введите ваш E-Mail, чтобы получать уведомления об обновлениях:

Сервис предоставлен FeedBurner, за что ему отдельное спасибо.

  • www.onlineclubvulkan.com игровые автоматы играть бесплатно вулкан 24
  • Оставить комментарий