Свинячий грипп в Украине

30/10/2009 @ 22:50

Итак, и до нас докатилась цивилизация. К нам пришел так широко рекламируемый грипп A/H1N1 (а.к.а. Свиной). Начал с районов, в которых интеграция в мировое сообщество наиболее велика — с Западной части Украины. Не сильно сомневаюсь, что дойдёт и до Центра с Востоком. Но, может и останется. Немного почитав интернет, понял, что пришел апокалипсис и в 7 (или 10) часов вечера будут уже распылять противовирусное нечто над городом. Ну и как человек знающий не меньше предлагаю вам то, что знаю о текущей ситуации с гриппом лично я.

16:20 Когда ехал с работы, мимо меня на огромной скорости пронеслись 8 черных микроавтобусов с надписью «Медична Допомога».

18:25 Был на автосервисе БМВ. Разговорились с одним из депутатов. Говорит, что сегодня ночью чартером со всей семьёй улетает в Россию.

19:40 Звонили из ЖЭКа, просили не брать из крана воду, т.к. в главном водозаборном коллекторе обнаружены споры свинного гриппа. Говорят, что они должны гибнуть от хлора, но в вашем районе применяется озонирование.

20:27 Знакомый на работе (он на дежурстве сейчас) сказал, что у них сейчас дежурит офицер из СБУ. Они включили мониторинг голосового трафика на предмет наличия слов «свиной грипп», «заболел(а) гриппом» и т.п. (есть такая система в Украине, в США она называется Эшелон, в России — СОРМ, у нас — не афишируют) и просто отключают номера, чтобы не было паники.

20:15 Видел в небе над нашим районом черный вертолет. Без опозновательных знаков. Только легкое свечение в кабине его выдало. Видимо, действительно распыляют что-то.

21:30 Мимо дома только что прошла колонна белых БТР с красными крестами. Медицинские войска. Обычно их запускают только при 6й, самой высокой степени угрозы.

22:03 На Харьковском — салют. Отвлекают внимание от черных вертолетов…

22:11 Написал сейчас знакомому, владельцу микропига. Говорит, что ветеринарные клиники переполнены. Животных принимают по 15 особей в палату!!! Причем без разбора — кошки, собаки…

23:12 Только что по радио «Столица» предложили заклеить вентиляционные отверстия на кухне, в ванной и туалете, чтобы вирус не перенесся по воздуху от соседей. Клеить не будем, но включим все вентиляторы на вытяжку.

23:58 Поступила информация, что распрыскивали ионы серебра. Поэтому и небо такое чистое.

01:39 Некоторые люди вышли на улицы с собаками. Говорят, что распыляемое вещество убивает блох и улучшает шерсть. Многие в респираторах.

11:32 Андрей Соломко сообщает: В Харькове никого не видно с повязками, в аптеках полно лекарств, безмятежный спокойный город. Иллюзия. Не ведают или не хотят ведать, что их ждет в будущем! Несчастные люди…

Я буду добавлять сюда все известные мне факты, о гриппе, т.к. власти явно скрывают все масштабы трагедии. Прошу ссылаться на этот пост, чтобы люди узнали как можно больше правды. Это не шутки!

Граждане! Уважайте труд вебмастеров! При копировании вставляйте ссылки на источники! Это сохранит вашу карму и сделает её мягкой и шелковистой!

Введите ваш E-Mail, чтобы получать уведомления об обновлениях:

Сервис предоставлен FeedBurner, за что ему отдельное спасибо.

  • Много комментариев (16) to “Свинячий грипп в Украине”

    1. Андрей Соломко aka solomko.net Says:

      Короче говоря, писец Украине.

      Всё, больше сало в нашей стране любить не будут…

    2. furamag Says:

      Публикуйте фотографии. Не верю про БТРы и про распыление противовирусных препаратов не верю. Если всё так, как вы пишите, то это не грипп, а что-то другое. Вспышки этого вида гриппа были и в других странах, но что-то я не помню, чтобы кто-то что-то распылял.

    3. rkt Says:

      Украинские спутники разворачивают лазерные пушки. Их точность позволяет уничтожать вирусы грипа с орбиты. Диаметр лазерного луча только вдвое больше вируса, поэтому отстрел вируса не будет заметен населению. Но рекомендуеться, всем жителям столицы носить головные уборы покрытые фольгой.

    4. Alexander Petrenko Says:

      Темно просто было… На телефоне ничего не вышло снять.

      В Украине особый штамм. Вызван тем, что украинцы исконно потребляют много свинины и организм слишком благоприятен для вируса.

    5. vhamuha Says:

      имхо — передвыборная паника. посеять страх — направить голоса в нужное русло. запугивали всегда (Буш — 9/11, Путин — взрывы жылых домов в Буйнакске и Москве). и пока данная «показуха» без реальных многочисленных жертв это подтверждает.

    6. Alexandr K. Says:

      Никаких фактов … одна болтовня. А может всё не так серьёзно, как говорят? Или Украинские политики просто хотят получить финансовую помощь для предвыборной компании.

    7. Костя Says:

      Улыбнуло. Особенно про вытяжку. Спасибо.

    8. Soladzur Says:

      >> в США она называется Эшелон, в России – СОРМ, у нас – не афишируют)

      у нас тоже СОРМ. и она не умеет: а) автоматически распознавать слова в голосовом трафике. б) прослушивать одновременно все номера. только те, которые заранее были заказаны.

      думаю, остальные «факты», такая же фантазия «обречённого»(тм)

    9. vh Says:

      факты здесь

    10. Nord Says:

      Фармацевтические компании и предвыборная политика. Опять быдло клюнуло, очень смешно видеть людей в повязках :)

    11. julia Says:

      Одно скажу ,очень страшно!!!!!!!!!!!Особенно боюсь за детей!!!!!!!!!!!

    12. Alexander Petrenko Says:

      Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д.

      Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.

      Комментарии главного врача больницы.

      - Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная — р-ок Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета- «маску одевать надо козёл если чихаешь!» в районе позвоночника, в области лопаток.

      Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, болной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. » а пусть с…ка почувствует то что мы чувствовали!»

      Из слов самого больного Д.

      - Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав…. Далі здається я чихнув…. потім темрява… Нічого не пам»ятаю…. прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці….

    13. Саша Says:

      Это что-то! :) :) :)
      Спокойно дочитать так и не смог! :)

      Падсталом. :) :) :)

    14. berulko Says:

      Жжешь!!!
      Кстати, с днем рождения!)))

    15. Alexander Petrenko Says:

      Я такой… :)

      Судя по ИП-адресу писал Берулько — глава семейства :)

    16. berulko Says:

      Тссс… Не пали контору! ;)

    Оставить комментарий