WTP-100 Unisystem Принтер Юнисистем Printer

5/04/2005 @ 19:02

Никогда не покупайте принтеры WTP-100 в Компании Unisystem (Юнисистем) и что-либо (весы, периферия, программное обеспечение, средства автоматизации) вообще.
Расскажу свою историю: 10 марта был заказаны 3 принтера WTP-100. 11 марта был оплачен высланный счет. 11 же марта, после оплаты было заявлено, что принтеров wtp-100 в Компании Unisystem (Юнисистем) нет, но будут 14-15.
14-15 их тоже не было, впрочем как и до конца недели.
18 я попросил свои деньги за wtp-100 обратно и Unisystem (Юнисистем) зашевелились, пообещав в начале недели привезти принтер. Привезли wtp-100 только в четверг. Один, но клялись, что еще 2 будут в течение недели.
За обещанное время в Unisystem (Юнисистем) ничего не изменилось и принтеров не появилось. 28 марта я написал заявление на возврат денежных средств через кассу Unisystem (Юнисистем) (на переводе я потерял бы деньги, в дополнение к уже потеряным за перевод им). На свою просьбу получил ответ от директора Unisystem Trade (Юнисистем Трейд) Чернякова С.Н. — «Зачем нам эти затраты?». Логично, но не красиво.

Граждане! Уважайте труд вебмастеров! При копировании вставляйте ссылки на источники! Это сохранит вашу карму и сделает её мягкой и шелковистой!

Введите ваш E-Mail, чтобы получать уведомления об обновлениях:

Сервис предоставлен FeedBurner, за что ему отдельное спасибо.

  • Много комментариев (17) to “WTP-100 Unisystem Принтер Юнисистем Printer”

    1. Романенко Александр Says:

      Случай действительно имел место.

      Во-первых, покупайте принтер WTP-150. Он лучше по техническим характеристикам.
      Во-вторых, все это сильно напоминает происки конкурентов — такой пустяковый случай стоит на 2м месте в Google при запросе имени нашей фирмы.

      Зам.председателя правления НПФ \»Юнисистем\»
      по маркетингу и продажам Романенко А.В.

    2. petrenko.com.ua Says:

      Александр, до тех пор, пока в ваших «пустяковых» проблемах будут виноваты сами покупатели или конкуренты такие страницы в интернете будут появляться.

      В каком году появился WTP-150?

    3. Uno Says:

      WTP-150 на него дрова под винду кривые. смазывает каждую 4-5 строчку.
      А на вопрос че делать народ говорид. да есть такая проблема смазывает треть строки, ну дык по оставшейся 2/3 понять, что написано можно. Я говорю у меня текст мелкий строка полностью смазываеться. посоветывали ставить шрифт крупнее. И это заветься промышленное оборудование? Достали самоделкины. Берут нутряки Епсона ставят в свой корпус и ломят 300 баков.

    4. WebMaster Says:

      Господин Романенко не понимает основных принципов работы Google. Или он считает Google своим конкурентом? :)

    5. Андрей Леванда Says:

      Уважаемые господа!
      Конечно есть нерешенные вопросы как по оборудованию, так и по взаимодействию с клиентами, но ГК «Юнисистем» всеми силами старается исправить такое положение. Разумеется это вопрос времени и конечно же мы не обойдемся без Вашей помощи. Поэтому просим Вас — если осталась вера в то, что ситуация не безнадежна — обращайтесь, пишите, звоните, ввсказывайте претензии и изливайте душу, ведь только совместными усилиями мы сможет радикально улучшить взаимодействие. Для того,чтобы мы стали лучше необходим Ваш взгляд на потребности, обслуживание.
      Отныне мы открыты для ВАС!
      Наши координаты для жалоб, пожеланий, требований:
      т.239 1401
      cc@unisystem.kiev.ua
      Форумы на сайтах: unisystem.kiev.ua, posiflex.com.ua, mpos.com.ua

    6. Alex Says:

      Вставлю и я 5 копеек :-)
      Uno, ты конечно извини, но профессиональное оборудование никто через драйвера не подключает, все работают напрямую в порт ESC/POS-командами, для чего этот принтер и предназначен, а не в режиме «текст как графика» через драйвер, кроме того что через драйвер тебе персонал будет чеки из Word подделывать :-). Мы уже поставили больше полутора сотен такой модели (WTP-100/150 RS) и было только два выхода из строя за 2 года, причем только в одном случае пришлось что-то ремонтировать.
      Так что принтер по моему мнению хороший, а проблемы с поставками — это другой вопрос.

    7. Slavko Says:

      Что это за принтер такой секретный, что только на сайте Юни только есть? Неизвестно, кто сделал, где сделал… Не в том ли и проблема, что Юни по всему миру ищет дешевый хлам, чтобы нашим «экономным» покупателям втюхать? Пора отказываться от фуфла noname, в конечном итоге дешевле обойдется. Есть куча отличных принтеров за эти же деньги (!) Например, Citizen s280 или CBM 1000. Последний работает в киоске 1,5 года, только бумагу меняем.

    8. Алексей Says:

      на принтер, купленный у Вас (термопринтер UNS-RP-S-U ) на Вашем сайте нет драйверов, да и вообще упоминания про данную модель, а мне драйвера нужны сегодня, максимум завтра, более того, в принтер был вложен якобы образец печати — пробная страница, в котрой однозначно указано, что эта самая страница распечатана через драйвер Epson T88II, в комплекте был диск (самописная болванка noname) с этими дровами, но это не помогло.

      у нас печать производится путём отправки текстовика в DOS-кодировке на COM-порт, на который установлен принтер, без правильно установленных драйверов печатается набор сиволов, с драйверами — вылетают нормальные чеки.

      до этого всегда пользовались WTP-100 и 150, ломался один раз причём сразу после окончания срока гарантии.

    9. Алексей Says:

      продролжу дальше: воспользовался USB-кабелем, печатать получилось, но пришлось переделывать процедуру печати, проблема теперь в открытии денежного ящика, на посылаемые импульсы ящики не реагируют

    10. Алексей Says:

      вообщем нет нормальных описаний, примеров, короче халтура везде где только возможно!!!!!!!

    11. Verbalex Says:

      Со стандартным драйвером WTP-150 не работает под windows XP — как решить эту проблему???
      Как работать напрямую с принтереом записывая в порт ESC/POS-команды???

    12. Аnton Says:

      Господа конкуренты, не занимайтесь ерундой!!! Проблемы с поставками это частные случаи, и они имеют место в любой компании. Что касается качества и проблем с подключением то тут нападки считаю не уместными. В этом и более дорогом ценовом сегменте WTP-150 считается лучшим принтером(можно поинтересоваться в сервисных центрах), что касается подключения то принтер работает и под Windows XP, и под Linux и напрямую в порт ESC/POS-командами. Отдельный респект Slavko в лице всего ЕТС, народ оценит Ваши методы конкурентной борьбы)))

    13. Shato Says:

      Господа производители, почему вы не отвечаете на вопросы относительно драйвера на WTP-150 под Windows XP. Правда не работет. КАК РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ?????????????????

    14. IZorba Says:

      Да!!! Это все происки конкурентов.
      Ваш конкурент это я. я делаю принтеры у себя в подвале и продаю их…. по всей Украине
      Сарказм закончился. Вот мое письмо на Юниситем, которое осталось без ответа. Руководство Юнисистем, видно сюда чаще смотрит
      ———————
      Доброго дня.
      Надзвичайно задоволений вашими фіскальними реєстратороми МІНІ-ФП, МІНІ-ФП4
      Тому ми обрали ваші принтери WTP-150 та МІНІ-ПР5.
      Я прекрасно розумію, що ви дуже зайняті розробкою нових пристроїв та програмного забезпечення до них. Але я вірю, що в ваших силах надати мені допомогу по таким дрібним питанням:
      1. Два принтера WTP-150 підключені до одного персонального комп»ютера. Один підключений по інтерфейсу RS-232 другий по Ethernet. При поступленні завдань в чергу одночасно на обидва принтери, завдання друкується лише на одному, а на другому скидається. При друку прямо на принтер (не використовуючи чергу) цієї проблеми немає. Чи є можливість виправити ситуацію.
      2. Чи є можливість налаштувати принтер МІНІ-ПР5 на друк документа змінної довжини (існуюча версія драйвера дозволяє друк лише фіксованої довжини документа)
      Дуже прошу допомогти у вирішенні цих питань, інакше ми будмо змушені відмовитися від використання вашого обладнання.

      Дякую за підтримку.
      ———————————
      В догонку. А нормально ли печатает UNS SP-1 по сети

    15. Руслан Says:

      Как решить вопрос, со смазыванием строк?

    16. Чередниченко Александр Says:

      Сюда попал случайно и очень удевился.
      Написано куча рекламаций на принтера (WTP-150 — сейчас это LK-T 20(21), UNS-RP), которые самые ходовые и очень покупаемые. Если они такие плохие, почему же их устанавливают (более 650 сервисных центров) по всей Украине и не только.
      Я сотрудик ГК «Юнисистем», занимаю должность зам. директора департамента региональных продаж.
      У нас есть специальный технический отдел, там вам ответят на технические вопросы. Если есть проблемы обращайтесь ко мне (8 044 2391404). Более подробная инфо на сайте — http://unisystem.ua .
      Но из тех, кто писал свои недовольства, позвонит мало кто, конкурентам — респект!
      Для IZorba — никакого письма не приходило, я узнавал. Вопрос — куда и как вы нам его отсылали, и отсылали ли вообще. Ответ на это письмо я здесь не буду писать. И не нужно сюда грязь печатать. Есть проблемы — обращайтесь, конкурентам — не беспокоить.
      Всем удачи!

    17. Сергей Владимирович Says:

      Дважды приходилось покупать оборудование для супермаркета…. Одно и тоже!!! «забывчивость» менеджера… техотдел-разрабатывает, поддерживает!?? ЛАЖА!!!!!!!! проблемы вечные с поставкой-завтра… потом «старшего». Верните деньги-НЕТ! короче БРЕД!!! Звонил…до ФЕНИ:)) ВСЕМ!!! ВСЁ!
      Крутые слишком стали…. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТО КОНТОРУ!

    Оставить комментарий