Истинная картина всего происходящего в Верховной Раде

22/02/2007 @ 17:12

Началось всё с того, что Блок Юлии Тимошенко захватил электрощитовую, чтобы обеспечить всю страну дешёвой электроэнергией. Одновременно с этим была зарегистрирована новая энергетическая компания и разработан законопроект, ограничивающий возможности злоупотребления на рынке энергоресурсов для всех остальных компаний. К сожалению, поиски газового крана в Раде не принесли результата, однако они продолжаются до сих пор.

Видя, что творится в Верховной Раде, прохожие сразу вызвали милицию, однако, к всеобщему удивлению, приехала прокуратура. В течение двух часов были возбуждены и успешно раскрыты уголовные дела против всех членов фракции БЮТ и НСНУ, а также найдены убийцы и заказчики Гонгадзе. Майор Мельниченко лично предоставил записи со своего нового альбома, вышедшего в Лондоне на лейбле Юниверсал, которые позволили раскрыть все эти ужасные преступления. О природе преступлений пока не сообщили со ссылкой на тайну следствия.

В результате разрушительных действий БЮТ работа российского лобби была парализована. В сортирах не стало света.

В ответ на действия БЮТ и НСНУ, Партия регионов угрожала взять в заложники Бабку Параску, однако отказалась от этого плана, победоносно захватила и уничтожила буфет, после чего свернулась калачиком и тихо сопя и довольно урча уснула.

Депутаты БЮТ, напуганные возможным ростом цен на коммунальные услуги, провели эту ночь в Раде, дабы хоть как-то сэкономить на свете и воде. Некоторые играли в шахматы. Когда шахматы закончились депутаты побежали за вторыми.

На следующее утро Партия Регионов наконец-то смогла воплотить в жизнь мечту об энергонезависимой Украине, проведя резервное питание системы Рада из второй розетки, не восстановив, однако, освещение. Блокирование работы Верховной Рады продолжилось уже при свете свечей, которые были молниеносно доставлены чартерным рейсом из Москвы. Свечи были освещены лично Патриархом Московским и всея Руси. Большая часть руководства ПСПУ была найдена у стен ВР, бьющейся в экстазе.

Одновременно с этим продолжалась активная работа в Кабинете министров. Вице-премьер сделал поясняющее заявление, что слова «Покращення жіття» соответствуют эквиваленту 60 грн, а «вже сьогодні» — 1 апреля. Депутаты одеського горсовета громко рассмеялись. В Донецке, Крыму и Астане прошла традиционная утренняя демонстрация в поддержку Русского Языка. Там же была замечена меньшая часть руководства ПСПУ.

К 10:00 открылась ужасная тайна — на первом этаже рады нет женских туалетов, после чего фракция БЮТ отказалась питаться в буфете, а Раиса Богатырёва заявила: «Я, как женщина и бывший гинеколог знаю, что это такое!», однако подробностей не раскрыла.

Как и ожидалось, кандидатуры Огрызко и Короля были отвергнуты коалицией. Письменное обоснование результатов голосования, подписанное лично главой фракции Партии регионов, гласило: «Х@Й ВАМ!».

После этого Коммунисты прорвались в звуковую аппаратную Верховной Рады, чтобы записать новый гимн Украины, т.к. текущий был принят в «националистическом угаре и не отражает идеи единой Украины», однако вскоре удалились, т.к. в заветах Ленина были только мосты, телеграф и банки. Охрана НБУ и Главпочтамта переведены в режим повышенной боевой готовности.

Социалисты не отличились ничем. Просто не пришли в этот день, сославшись на проблемы со здоровьем. В Феофании было объявлено чрезвычайное положение, однако напрасно. Фракция социалистов в полном составе была замечена в пригороде Баден-Бадена. Они тоже играли в шахматы.

Премьер-министр в гневе обрушился на руководителей западных областей, которые посмели повысить тарифы и заставляют людей каждое утро делать гимнастику, садясь на шпагат. «Чуть что – так сразу Косой» — так прокомментировал он ситуацию, сложившуюся в ЖКХ. Рекламное агентство «Плазма» срочно готовило новую PR-компанию, в которой говорилось, что тарифы Востока Украины – самые низкие во всём русскоязычном православном (московского патриархата) мире, а зарплата – самая высокая. Лужков лично пообещал инвестировать в снижение тарифов «сто тыщ мильёнов» за счёт продажи своей второй кепки на аукционе «Сотби».

Президент готовился ко дню рождения и нарезал овощи для винегрета.

Приближалась вторая ночь противостояния.

Граждане! Уважайте труд вебмастеров! При копировании вставляйте ссылки на источники! Это сохранит вашу карму и сделает её мягкой и шелковистой!

Введите ваш E-Mail, чтобы получать уведомления об обновлениях:

Сервис предоставлен FeedBurner, за что ему отдельное спасибо.

  • Много комментариев (4) to “Истинная картина всего происходящего в Верховной Раде”

    1. Славик Громлюк Says:

      Так вот что на самом-то деле творится в Раде! А где можно приобрести последние записи Мельниченка, для тех кто живет в Лондоне?

    2. petrenko.com.ua Says:

      Последний раз видел в Virgin. Можешь также посмотреть в Mister CD на Berwick Street. Это в Сохо, если не знаешь :)

    3. Amid Says:

      Ниче таг… :)

    4. Саша Says:

      Да уж ,чего только не бывает у наших депутатиков.
      На войне ,как на войне.
      А тут ещё в самом Львове «российское лобби» объявилось
      http://www.rbc.ua/rus/newsline/2007/02/22/177318.shtml
      Так ведь никаких шахмат не хватит. ;)

    Оставить комментарий