Ющенко зажигает в Крыму!

5/12/2005 @ 17:42

Ющенко увольняет главного ветеринара Украины. А нефиг было петушиться.

Ющенко увольняет ветеринара. А нефиг было петушиться.

Источник: Корреспондент

И ещё, от себя: Причий грипп — это чётко спланированная акция против перепёлочек Тимошенко.

Граждане! Уважайте труд вебмастеров! При копировании вставляйте ссылки на источники! Это сохранит вашу карму и сделает её мягкой и шелковистой!

Введите ваш E-Mail, чтобы получать уведомления об обновлениях:

Сервис предоставлен FeedBurner, за что ему отдельное спасибо.

  • Много комментариев (6) to “Ющенко зажигает в Крыму!”

    1. Саша Says:

      Это всё ,конечно ,весело ,вот только чем греться будем зимой (и за что)?
      Подходит к логическому завершению «успешный» год. Дружить абы с кем ,не дружить с теми ,без кого ой как сложно будет… Переводчики на переговоры в Москву… Вот теперь и «моя твоя не понимай». И правильно! Такое впечатление ,что скоро кое-кто сядет где-нибудь на завалинке обсуждать с «генацвале» общие воспоминания об американских поездках ,а не вмешиваться в серьёзные вещи. Да скорее бы уж. А то ведь недругов «за так» никто кормить не будет. Браво ,В.В.! И сомневаюсь ,что он допустит слабость в этом вопросе. Пусть «друзья» теперь помогают ,у Тбилиси опыт большой ,как «буржуйки» растапливать. Верной дорогой идём!

    2. petrenko.com.ua Says:

      Газом, нефтью, мазутом, соляркой, дровами, электричесвом наконец, которого у нас избыток в определенные часы.

      Одного не пойму — чего матушка-Россия так жестоко? Президент не нравится? Так ведь не российский он у нас. Может и не нравиться.

    3. Саша Says:

      Нормальные цены «для чужих». Где здесь жестокость? Раз не союзники больше ,то давайте и табачок теперь врозь. Только непонятно ,зачем всё это (демонстративное размежевание)надо было начинать?

    4. petrenko.com.ua Says:

      Вы уж извините меня, но это детский сад. Ты мне не дал поиграть своей машинкой, а я тебе за это пакость сделаю.

      Кто размежевание и деление страны начал? Кто каждые выборы продаёт идею двух Украин?

      Ясное дело, что если бы дело было сугубо экономическим, то никто и заморачиваться из-за цены не стал…

    5. Саша Says:

      Нет ,дело не в «машинках». Почему Россия всё время должна отдавать за бесценок свои природные богатства? То Африку десятилетиями кормили ,»спасибо» дождались? Теперь вот очередную недружественную страну почему-то должны поддерживать на плаву «за так». К примеру ,что бы делали те же «любимые» США в подобном случае? Они ведь не церемонятся со своими черными списками и санкциями налево и направо. Надо правильно и дальновидно выбирать друзей ,вот в чём дело. Неужели непонятно ,что происходящее сейчас -это прямое и непосредственное следствие бездарной политики (как внешней ,так и внутренней) нынешних «orange revolutionaries». И почему с самого начала объявили предыдущие власти (за все годы независимости) плохими?Этим же путем пошёл дедушка Ленин ,сбрасывая с пьедестала предшественников. Я ,конечно ,не провожу особенных аналогий ,но ещё год назад предположил ,что и здесь некоторых «панов» ждёт весьма бесславное будущее. Страшновато только ,что они правят не в какой-нибудь Нагонии , а в моей стране и я ,к сожалению ,тоже оказываюсь без вины виноватым за их проделки. И расхлёбывать придётся вместе со всеми.

    6. petrenko.com.ua Says:

      Действительно. Почему на внутренний рынок Россия отдаёт газ за бесценок, а европейские потребители должны платить за всю Россию? Почему мы должны поддерживать очередную «недружественную страну» её дотируемыми потребителями газа? Почему на внутренний рынок в Белгороде Россия может поставить газ за бесценок?

      А вы не вините правителей… Я начинаю с себя. Как только я вижу проблему, то я её решаю на своём уровне, а не виню правительство. Газа не планируется? Купим электрообогреватель? Он дорогой будет? Будем применять энергосберегающие технологии.

      Ох… Устал от политики и от споров… Столько продуктивного времени и ненужных эмоций…

    Оставить комментарий