Выпуск №4, Вывесочно-этикеточный

1/01/2004 @ 00:00


 

Кто бы мог подумать ! С детства меня приучали, что яблоко это фрукт, а арбуз ягода. Соответственно, картошка овощ, а дыня — вообще огурец в глубине души.

Но когда я увидел этот сок , то сразу две парадигмы медленно сместились в моем сознании: помидор — тоже фрукт, а огородов вообще не существует.

Нет, я, конечно, понимаю, что торговая марка "Овощной огород" звучит немного необычно, но все-таки надо и честь знать.

А сок неплохой, на самом деле.

 

Кстати, о соках. Сидели мы как-то с Максом. Пили Фанту и все такое. Время было позднее. Да и в математике мы были в тот момент не сильны.

Так что может кто-то объяснит, в чем фишка? Куда делась копейка из итога? Вроде скидки никакой нам не положено…И заодно может расскажете, откуда она вообще взялась?

 

 

 

 

 

 

Пожалуйста! Мы не меньше!

 

Раз уж мы заговорили о деньгах, то нельзя не вспомнить еще об одном факте из детства. Помните, что во всех старых телевизорах сидели тетя с дядей и говорили? А то, что в часах человечки крутят колеса?

Так вот, не во всех сферах еще господствует бездушная электроника. Например, в банкоматах Ближайшего Крупного Банка всегда сидит кассир. Не везде пока. Работа все-таки не сахар. Весь день в железной коробке без еды и питься. Поэтому и текучка высокая. Но для студентов — отличный способ подзаработать.

 

На сегодня ВСЁ!

Граждане! Уважайте труд вебмастеров! При копировании вставляйте ссылки на источники! Это сохранит вашу карму и сделает её мягкой и шелковистой!

Введите ваш E-Mail, чтобы получать уведомления об обновлениях:

Сервис предоставлен FeedBurner, за что ему отдельное спасибо.

  • Ремонт iphone интернет магазин компьютеров домодедово от 2700 рублей, недорого.
  • Оставить комментарий