Ровно год назад…

22/11/2005 @ 09:12

Ровно год назад, в этот момент я спал. Отсыпался после долгого дня, когда надо было встать в 5:30, чтобы в 8:00 уже быть на избирательном участке в с. Петровка, Ивановского района, Одесской области. Потом в 10:00 поехать по домам с выездной урной и просто смотреть. Потом в 16:15 приехать. Потом в 17:20 поспорить о трактовке «Закона о выборах» с блуждающим наблюдателем от СНГ. Потом в 20:00 начать наблюдать, как считают голоса. В 21:30 увидеть, кто именно здесь победил. В 22:30 добраться до г. Ивановка. И где-то в полночь отбыть в Киев с замечательной парой на старой «четвёрке», а потом перебраться к отличным ребятам в белом мини-вэне, чтобы в 9:12 спать крепким сном младенца.

(и что же дальше?)

И не знать о том, что революция таки-да началась, что сайт 5 канала, также как и мой и моей жены, и моих друзей и т.д. — взломаны, что на Майдане уже 100 тыс. человек и много другого интересного.

Я просто спал.

Ну и с праздником Вас!

Как говорят в нашей турецкой компании: «Майдан Байрам пришёл!»

Ми українці!

Граждане! Уважайте труд вебмастеров! При копировании вставляйте ссылки на источники! Это сохранит вашу карму и сделает её мягкой и шелковистой!

Введите ваш E-Mail, чтобы получать уведомления об обновлениях:

Сервис предоставлен FeedBurner, за что ему отдельное спасибо.

  • Много комментариев (2) to “Ровно год назад…”

    1. Саша Says:

      Извините ,если отвлекаю или раздражаю ,но не могли бы Вы хотя бы в паре слов рассказать ,кем именно были взломаны сайты? И с какой целью? Мне действительно непонятно это сейчас.

    2. petrenko.com.ua Says:

      Да нет, что вы… Я совершенно спокоен ;-)

      Кем именно — откуда же я могу знать. Я видел только результат.
      С целью — без понятия. Возможно, просто покуражиться. Возможно (мне приятно так думать ;-) ), что по той же причине, что и форум 5-го канала…

      Может я слишком много революционных фоток развешивал и за это не понравился?

    Оставить комментарий