Оранжевый Новый Год или День Свободы

24/11/2005 @ 00:02

Давайте без долгого вступления. Немного фотографий с празднования годовщины «Оранжевой Революции» или «Дня Свободы». Тут уж как кому угодно.

Годовщина Оранжевой Революции. День Свободы.

Годовщина Оранжевой Революции. День Свободы.

Годовщина Оранжевой Революции. День Свободы.

Годовщина Оранжевой Революции. День Свободы.

Годовщина Оранжевой Революции. День Свободы.

Граждане! Уважайте труд вебмастеров! При копировании вставляйте ссылки на источники! Это сохранит вашу карму и сделает её мягкой и шелковистой!

Введите ваш E-Mail, чтобы получать уведомления об обновлениях:

Сервис предоставлен FeedBurner, за что ему отдельное спасибо.

  • Много комментариев (9) to “Оранжевый Новый Год или День Свободы”

    1. Саша Says:

      Поздравляю с Вашим праздником! Но не кажется ли Вам ,что пост Президента с его нынешними полномочиями провоцирует любого ,кто его занимает действовать «как Кучма»? И не окажется ли нынешний его обладатель ,несмотря на определённую поддержку значительной части населения через короткое время таким же «Кучмой» ,не обращающим внимания на оппозицию? Кстати ,будете ли Вы в этом случае ,наконец ,против этого Президента и его политики? Честное слово ,не могу понять Вашего оптимизма и беспечности ,хоть убей.

    2. petrenko.com.ua Says:

      C возвращением, Саша. Спасибо за поздравление. Для меня (нас) День Свободы действительно много значит, так как он достался не просто так. Для его получения все-таки пришлось что-то сделать.

      Люди, становящиеся руководителями чего угодно в большинстве случаев меняются. Например, раньше Ющенко был другом Тимошенко. А потом стал её начальником. Что-то ведь должно измениться? Про полномочия — не волнуйтесь. Скоро отберут, вот тогда и повеселимся. Интересно, как долго будут держаться премьеры?

      Кучмой он не станет никогда, так как и мы (вся Украина) уже никогда не захотим жить при новом «Кучме» (хотя, прямо скажу, жилось тоже неплохо). Главное теперь, чтобы появилась оппозиция.

      Ну а оптимизм и беспечность — это у меня по жизни. Это нормально ;-)

    3. Саша Says:

      Очень интересно Ваше мнение о Тарасе Черноволе (если можно).

    4. petrenko.com.ua Says:

      А какое отношение он имеет к теме разговора? (это я издеваюсь)

      Ничего плохого или хорошего про него сказать не могу. Просто не уважаю как человека, хотя и не знаю вообще. Вот такие у меня предрассудки. До сих пор не могу понять? Зачем он им (ПР) был нужен?

    5. Саша Says:

      Мне всегда очень приятно слышать именно его и именно на украинском языке.Если бы все украинцы говорили бы так ,как он ,то мне кажется ,что проблем было бы поменьше.Мне кажется ,что сейчас ,к сожалению ,все уже разбились на «своих» и «чужих» и никто не вслушивается в голоса из «противоположного лагеря».Я ,правда ,тоже грешен этим.Только услышу Луценко,Шкиля,да почти всё нынешнее руководство- сразу переключаю канал ,а жаль.Странно как-то ,но в нынешней ситуации терпения не хватает.Вот и мыслится стереотипами:раз оранжевый-то бандеровец,если голубой- то человек с низким интеллектом.

    6. petrenko.com.ua Says:

      Ну не знаю… Давно его не слышал. Помню, что он всё говорит так, как будто его заставляют это говорить. Очень редко смотрит в камеру. Руки в постоянном напряжении.

      А вообще, я сейчас оба лагеря почти не слушаю. Слишком много нового и интересного в своей жизни пока есть ;-)

    7. Саша Says:

      Значит ,Вы счастливый человек. Впрочем ,я тоже. В жизни есть много интересного и без политики. Удачи и ещё многих-многих увлекательных дней! Если будет интересно ,зайдите на http://www.stihi.ru/author.html?larionov
      Там немножко моего творчества.

    8. Саша Says:

      Ещё Вам должно быть интересно ,как киевские события нашли отражение в душах разных людей http://www.stihi.ru/poems/2005/11/22-1508.html

    9. petrenko.com.ua Says:

      Ого! 69 — читать-не перечитать ;-) Значит вы решили глаголом, а не картинами (в отличие от некоторых) жечь сердца людей?

      Пошел по второй ссылке — как-то я по-новому прочитал Маяковского…

    Оставить комментарий